Bratäpfel mit Vanilleeis

  • 4 grosse Äpfel
    75 g Marzipanrohmasse
    1 Messerspitze Zimt
    3 Eßl. Sahne
    4 Kugeln Vanilleeis


    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Äpfel waschen und
    trocken tupfen und das Kerngehäuse herrausschneiden.
    Die Marzipanrohmasse mit dem Zimt und der Sahne verquirlen
    und die Äpfel damit füllen. Die Bratäpfel in die Auflaufform setzen
    und ab in den Ofen.
    ( Mitte, Umluft bei 160 Grad, ca. 30 min. backen )


    warm mit jeweils einer Kugel Vanilleeis servieren

  • hab mir vor weihnschten einen süssen apfelbräter gekauft!das werde ich morgen gleich machen!

    Wir leben zu sehr in der Vergangenheit,
    haben Angst vor der Zukunft und vergessen dabei
    völlig die Gegenwart zu genießen!!!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!