Bruesseler Waffeln

  • BRUESSELER WAFFELN


    Zutaten:


    225 g Mehl
    10 g Hefe
    4 El. Zucker
    1 Prise Salz
    300 ml Milch
    1 Ei
    3 1/2 El. Butter
    1/2 Tl. Vanillemark


    Zubereitung:
    1. Das mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde
    druecken, die Hefe hineinbtoeckeln und mit dem Zucker, dem Salz und
    etwas milch zu einem brei verruehren. Etwa 15 Minuten stehen lassen.
    2. Den Hefeansatz mit dem Mehl, dem Ei, der restlichen Milch, dem
    Vanillemark und dem zerlassenen Fett vermischen und alles zu einem
    glatten, geschmeidigen Teig verruehren. Zugedeckt an eiem warmen ort
    30 Minuten gehen lassen. 3. Waffeleisen aufheizen und portionsweise
    backen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!