Nudelsalat mit Tomaten und Pesto

Hallo

Das Krebsforum für Angehörige feiert sein 21-jähriges Bestehen – und das ist ein schöner Anlass, um einmal innezuhalten und Danke zu sagen.

Zum Beitrag: Krebsforum für Angehörige feiert sein 21-jähriges Bestehen.

Dir gefällt unsere Arbeit? Dann möchtest du uns z.B. mit einer Spende unterstützen? Zum Spendenformular

Liebe Grüße
Das Forumteam
  • Zutaten für 4-6 Portionen:


    300 g Wellenbandnudeln
    ½ Glas Pesto Rosso
    150 g saure Sahne
    1 El Olivenöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    4 Tomaten
    200 g italienische Mortadella in dünnen Scheiben
    1 gelbe Paprika
    50 g Rucola
    150 g Mozzarella
    4 El Pinienkerne


    Zubereitung:


    Nudeln nach Packungsanleitung garen, kalt abbrausen. Pesto mit saurer Sahne, Olivenöl verrühren, evtl. mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Nudeln mit der Hälfte des Dressing vermengen. Tomaten, Mortadellascheiben achteln. Paprika in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Rucola, Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
    Alle Salatzutaten miteinander vermengen, restliches Dressing gut untermischen, ca. 30 Min. durchziehen lassen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett gold-braun rösten. Nudelsalat mit Pinienkernen bestreut servieren.

    Leseratte

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!