Käsekuchen ohne Boden

  • Käsekuchen ohne Boden
    Zutaten:
    250g Butter
    200g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1/2 Päckchen Backpulver
    1+1/2 PäckchenPuddingpulver
    1 Eßlöffel Rum
    4 Eier getrennt
    1kg Magerquark(trocken)
    nach Belieben Rosinen( im Rum eingeweicht)
    Äpfelstücken oder
    abgetropftes Konservenobst (aber es geht auch ganz ohne Obst)

    Zubereitung:

    Alle Zutaten außer Obst, Rosinen und Eiweiß miteinander verrühren. Dann die Rosinen dazu und das Obst, zuletzt das steif geschlagene Eiweiß unterheben.In die vorbereitete Springform geben und ca 60 Minuten bei 180 Grad 60 Minuten backen.

    Wenn Du willst, kannst Du den Kuchen noch mit Puderzucker bestäuben, muß aber nicht sein. Guten Appetit!
    Liebe Grüße Marieluise

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!