Zutaten:
2 Dosen Thunfisch in Öl
2 Beutel Reis
2 große süßliche Äpfel
1 Schale Cherry-Tomaten (ca. 20 Stück)
1 Flasche Livio Salatmayonnaise
Curry-Ketchup delikat von HELA!
-----------------------------------------------------------------
Reis in Salzwasser kochen - aus den Beuteln in eine Salatschale geben und abkühlen lassen - Thunfisch abgießen und hinzugeben - Äpfel schälen und in kleine Stücke scheiden - Tomaten in Scheiben zerteilen - beides in die Schüssel geben - Salatmayonnaise dazu und zum guten Schluss ordentlich Curry-Ketchup unterrühren - kalt stellen im Kühlschrank - einfach und super lecker
Wichtig bei diesem Salat ist der delikate Curry-Ketchup von HELA (grüner Verschluss) - wenn der Salat die dunkle Farbe vom Thunfisch annimt, ist er vom Geschmack her richtig und schön "schlotzig" wie Risotto ......
Lasst es Euch schmecken ....... ![]()
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!