Schnitzel in Zwiebelsuppensoße

  • Schnitzel in Zwiebelsuppensoße 4 Personen






    Schnitzel in Zwiebelsuppensoße 4 Personen


    Zutaten:


    4 Frische Schnitzel Natur ( NICHT würzen oder so )
    2 Becher süsse Sahne
    2 Becher Schmand
    2 Packungen Maggi Zwiebelsuppe Feinschmecker Art
    200ml Milch
    2 Pakete Mozarella


    Zubereitung:


    Die Sahne und den Schmand mit 200ml und der Zwiebelsuppe in einer Schüssel verrühren.
    Die Schnitzel in eine Auflaufform ( die aus Metall empfehle ich ) verteilen den Mozarella darauf und die Soße darüber gleichmäßig verteilen. Das ganze bei 200° im Backofen 25 Minuten backen.


    Dazu empfehle ich Türkischen Reis oder frische Bratkartoffeln mit einem leckeren Weizen.


    Bon Appetit

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!