Bismarckhering mit Apfelsalat

  • Bismarckhering mit Apfelsalat
    Rubrik: Fischgerichte, Meeresfruechte


    Zutaten:
    1 Beutel Schlag-fit
    l/8 l kalte Milch
    1 Ei Kraeutersenf
    1 Ei Weinessig
    200 g saeuerliche Aepfel
    125 g Zwiebeln
    150 g Gewuerzgurken
    1 Bd. Dill
    Salz
    Pfeffer aus der Muehle
    4 Bismarckheringe (a 150 g)


    Zubereitung:
    Schlag-fit in die kalte Milch einruehren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
    Senf und Essig dazugeben und sorgfaeltig unterschlagen. Aepfel schaelen,
    raffeln und sofort unter den Schaum heben.


    Zwiebeln pellen und fein wuerfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
    alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt
    gut dazu.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!