Ananas- Wurstgulasch

  • Zutaten für 4 Personen:


    250 g Zwiebeln
    500 g Fleischwurst
    450 g rote Bohnen
    1 kleine Dose Ananasstücke
    3 EL Öl
    1 kleine Dose Tomatenmark
    3/8 Liter Brühe instand
    2 EL Mondamin
    Salz
    Chilipulver


    Zubereitung:


    Zwiebeln in Spalten, Fleischwurst in grobe Streifen schneiden. Bohnen und Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen. Zwiebeln und Wurst in heißem Öl anbraten. Tomatenmark, Brühe und Ananassaft unter Rühren zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Bohnen und Ananas unterrühren und erhitzen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren. In das kochende Wurstgulasch einrühren und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.


    Dazu empfehle ich Kartoffelbrei.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!