Die Ernährung bei Krebs (Ernährung und Diätetik)

  • Die Ernährung bei Krebs (Ernährung und Diätetik)



    [Blockierte Grafik: http://images.buch.de/images-a…5ac-b5c4-6d5a4a97cdf5.jpg] Autor: Christine Kretschmer , Alexander Herzog

    Verlag: Karl F. Haug Fachbuchverlag

    ISBN-Nummer: 3830420668







    Text (Klappentext o.ä.) Deutsch:

    Chronische Erkrankungen wie Krebs können durch falsche Ernährung mitverursacht werden. Eine ausgewogene, individuell verträgliche Ernährung hingegen stärkt das Immunsystem von Krebskranken und Krebsgefährdeten.

    Die Nahrung muß dazu so zusammengesetzt sein, daß sie den Magen- und Darmtrakt nicht überlastet und alles enthält, was ernährungsphysiologisch als gut und wertvoll erkannt ist: kalorienarme Nahrung sowie ausreichend Vitamine, Mineralien und Spurenelemente.

    Dieser Ernährungsratgeber bietet der kulinarischen Phantasie viel Freiraum und wurde von den Autoren - einem Arzt und einer Ernährungsberaterin - nochmals umfassend aktualisiert und sorgfältig ergänzt.

    Der Betroffene kann sich aus vielen abwechslungsreichen und wohlschmeckenden Rezepteneine seinem Gesundheitszustand angemessene, individuell verträgliche Kost zusammenstellen

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!