Helle Mandelsplitter

  • Zutaten:
    1 TL Butter
    1 EL Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 g Mandelstifte
    150 g weiße Schokolade


    Zubereitung:
    Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Pfanne zerlassen, die Mandelstifte dazugeben und unter ständigem Rühren goldbraun werden lassen.
    Beiseite stellen und erkalten lassen.


    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die Mandelstifte dazugeben, das Ganze gut vermischen und leicht abkühlen lassen.


    Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf gefettete Alufolie setzen und kalt stellen.
    Im Kühlschrank aufbewahren.

    Auch wenn ich wüßte, daß morgen die Welt untergeht, würde ich heute noch einen Baum pflanzen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!