Feine Mandelsplitter

  • Zutaten:
    1 - 2 TL Butter
    1 EL brauner Zucker
    200 g geschälte gehackte Mandeln
    150 g Halbbitterschokolade
    2 - 3 EL flüssiges Kokosfett
    1 - 2 Tropfen Vanillearoma


    Zubereitung:
    Die Butter mit dem braunen Zucker in einer Pfanne zerlassen, die gehackten Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren goldbraun werden lassen. Beiseite stellen und erkalten lassen.


    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die gerösteten Mandeln dazugeben, das Ganze gut vermischen, mit Vanillearoma verfeinern und leicht abkühlen lassen.


    Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf gefettete Alufolie setzen und kalt stellen.
    Im Kühlschrank aufbewahren.

    Auch wenn ich wüßte, daß morgen die Welt untergeht, würde ich heute noch einen Baum pflanzen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!