Bandnudeln mit Schweinefilet und Sherry - Sahne - Sauce

Hallo Forummitglieder,

am 22.1.2025 um 22 Uhr schalten wir das Forum für ca. 20 Stunden in den Offlinemodus.

Am 23.1.2025 um 18 Uhr planen wir, das Forum wieder online schalten zu können.

Der Long Time Support der installierten Ubuntu Version endet bald und damit enden auch die Sicherheitsupdates für diese Version.

Damit das Forum auch die nächsten Jahren stabil und sicher laufen kann, ist eine Neuinstallation des Server durch die Firma Keyweb AG notwendig.

FG Patrick
  • Bandnudeln mit Schweinefilet und Sherry - Sahne - Sauce


    Für 2 Personen


    350 g Schweinefilet
    300 ml Sahne
    150 ml Sherry, trockener
    250 g Bandnudeln
    Öl
    Salz und Pfeffer


    --------------------------------------------------------------------------------

    Zubereitung
    --------------------------------------------------------------------------------


    Grossansicht schliessenBild 1 von 1
    arthurdent42
    Eigenes Bild hochladen » Das Schweinefilet in feine, mundgerechte Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, bis es rosa bzw. eben gar ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den entstandenen Fleischsaft einkochen und bräunen lassen. Mit dem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen und dann mit der Sahne aufgießen. Salzen und pfeffern und einkochen lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Das Fleisch wieder dazugeben, noch mal je nach Geschmack mit etwas mehr Sherry abschmecken. Zusammen mit bissfest gegarten Bandnudeln servieren.

    Schwierigkeitsgrad: normal
    Brennwert p. P.: keine Angabe
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Freischaltung / Änderung: 07.04.04
    Kategorien: Pasta & Nudel, Schwein, Schnell und einfach, Pasta Verfasser:


    gygy3000

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!