Cannelloni mit Gemüsefüllung

Hallo Forummitglieder,

am 22.1.2025 um 22 Uhr schalten wir das Forum für ca. 20 Stunden in den Offlinemodus.

Am 23.1.2025 um 18 Uhr planen wir, das Forum wieder online schalten zu können.

Der Long Time Support der installierten Ubuntu Version endet bald und damit enden auch die Sicherheitsupdates für diese Version.

Damit das Forum auch die nächsten Jahren stabil und sicher laufen kann, ist eine Neuinstallation des Server durch die Firma Keyweb AG notwendig.

FG Patrick
  • Zutaten:


    Pfeffer
    Salz
    1 EL Basilikum frisch
    50 g Butter
    250 g Cannelloni
    100 g Creme fraiche
    1 große Gemüsezwiebel
    2 Karotten
    1 kleiner Kohlrabi
    2 EL Olivenöl
    150 g Pecorino oder anderer Käse, gerieben
    3 EL Petersilie
    1 EL Thymian frisch
    150 g TK-Erbsen
    5 EL Weißwein


    Zubereitung:


    Zwiebeln fein hacken. Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles 5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen. Die Nudeln vorkochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.


    Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und einem Drittel des Pecorino vermengen und in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Cannelloni hineinschichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Butterflöckchen draufsetzen und 20 Min. backen.

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