Die Blutgruppen-Diät
[Blockierte Grafik: http://images.amazon.com/image…detail/thumb-no-image.jpg] |
Autor: Anita Heßmann-Kosaris Verlag: Gräfe und Unzer ISBN-Nummer: 3576112162 |
Buchumschlagtext
Das bahnbrechende Ernährungsprogramm für Vitalität, Wohlbefinden und eine schlanke Figur. Einfach das Richtige essen. Die bahnbrechende ernährungswissenschaftliche Erkenntnis: Unser Blut entscheidet, wie gut oder schlecht die Nahrung vom Körper aufgenommen wird. Dieser aktuelle Ratgeber erklärt, wie die Diät funktioniert. Die eEnteilung von Speisen in blutgruppenspezifische Nahrungsmittelklassen und Verträglichkeitskategorien sorgt für einen schnellen Überblick.
Typ Blutgruppe 0: viel Fleisch, Fisch und etwas Gemüse
Typ Blutgruppe A: viel Gemüse, Reis und Getreide
Typ Blutgruppe B: Milchprodukte, aber auch Eier und Gemüse
Typ Blutgruppe AB: alle Nahrungsmittel, jedoch wenig Fleisch, dafür viel Fisch.