Bunte Hütten-Pfanne

  • Zutaten für 3 Portionen:


    1 rote Paprikaschote
    50 g Frühstücksspeck
    2 Frühlingszwiebeln
    2 EL Sonnenblumenöl
    250 g Hackfleisch
    1 Packung (500 g) Schupfnudeln
    100 g tiefgefrorene Erbsen
    100 ml Milch
    1 Beutel MAGGI Fix für Hütten-Pfanne mit Hackfleisch
    50 g geriebener Käse


    Zubereitung:


    1. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.


    2. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Schupfnudeln, Erbsen, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel zugeben und mitbraten.


    3. 300 ml Wasser und Milch zugießen. MAGGI Fix für Hütten-Pfanne mit Hackfleisch einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.


    Mit Käse bestreut servieren.


    Zubereitungszeit 30 Minuten

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!