Schweine- Filet mit Gorgonzola- Sauce

  • Zutaten:


    400 g Bandnudeln
    4 kleine Karotten
    200 g Gorgonzola
    200 ml Milch
    400 g Schweine- Filet
    20 g Butter
    weißer Pfeffer
    Salz
    Petersilie


    Zubereitung:


    Nudeln nach Packungsaufschrift kochen. Karotten waschen, schälen und die letzten 5 Minuten im Nudelwasser mitkochen.
    Schweine- Filet in Scheiben schneiden und in der heißen Butter kräftig von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.


    Gorgonzola unter ständigem Rühren in der Milch erwärmen und schmelzen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Nudeln mit Karotten abgießen, mit Filetscheiben und der Käse-Sauce anrichten und mit Petersilie garnieren.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!