Bandnudeln mit Hacksauce

  • Zutaten für 4 Personen:


    250 g Bandnudeln
    Je 1 rote und grüne Paprikaschote
    1 rote Chilischote
    1 Zwiebel
    3 El Öl
    400 g gemischtes Hackfleisch
    Salz
    Pfeffer
    Oregano
    1 El Tomatenmark
    1 kleine Dose geschälte Tomaten
    1 kleine Dose Mais


    Zubereitung:


    Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten und Chilischote putzen, halbieren und entkernen. Die Zwiebel pellen. Paprika, Chilischote und Zwiebel würfeln und in heißem Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Tomatenmark unterrühren, die geschälten Tomaten mit Saft dazugeben. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Mais abtropfen lassen und unter Die Hacksauce geben. Abschmecken.


    Dazu empfehle ich Radiccio- Eisbergsalat mit italienischem Dressing.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!